Kopi Luwak, le café le plus rare au monde.

Corporatif

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Vendre du Kopi Luwak, c’est se démarquer de la concurrence et renforcer son image. Le café Kopi Luwak est un café gourmet hors du commun, sachez impressionner.

Offrez du café Kopi Luwak lors de vos évènements spéciaux et mariages. Lors d’achats de plus de 2 kg, vous recevrez une offre promotionnelle et la livraison gratuite partout au Canada.

Nous offrons aux établissements québécois qui désirent vendre notre café une rencontre et formation sans frais sur les spécificités du produit.

 

 

 


CHOISIR NOTRE KOPI LUWAK C'EST...

Certains prétendent offrir du Kopi Luwak (“café de civette”) sans préciser l’origine des grains de café en reproduisant de manière synthétique les parfums et arômes du Kopi Luwak à l’aide d’enzymes artificiels qui n’impliquent aucunement l’animal.

Méfiez-vous des bas prix, des ventes en gros (wholesale) et des certificats d’authenticités. Il existe du Kopi Luwak synthétique, faux ou mélangé.

Notre café, l’authentique et pur Kopi Luwak est, de par se nature, le café le plus rare au monde (production minimale) et ne peut se vendre à bas prix.

  • Il provient d’une zone totalement biologique et équitable strictement protégée.
  • Soutenue par le C.I.R.A.D. (Centre de coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement) et l’I.N.A.O. (Institut National des Appellations d’Origines) de France, la région de Kintamani sur l’île de Bali est la première à bénéficier du statut juridique d’indication géographique en Indonésie. Ces deux institutions ont révélé le potentiel et la spécificité organoleptique de ce café.
  • Sélectionné, décortiqué, nettoyé naturellement grain par grain, il est torréfié dans les règles de l’art afin de vous faire vivre une expérience des plus privilégiées.
  • Notre café Kopi Luwak est sain à 100%. Le café Kopi Luwak a été strictement étudié par des scientifiques canadiens et du monde, tous sont du même avis : il n’y aucun danger à consommer ce café.
  • Nous nous assurons d’un Arabica pur à 100% Kopi Luwak en nous approvisionnant directement à une coopérative de cette région

Nous sommes distributeurs du café Kopi Luwak dans la province du Québec, au Canada et partout dans le monde. Notre mandat est de vous faire découvrir ce grand cru en nous assurant que toutes les étapes ayant trait aux procédés d’élaboration soient accomplies dans les règles de l’art. Nous torréfions notre café en petite quantité et ce, au dernier moment, pour vous garantir la meilleure fraîcheur. Notre but est de créer un lien privilégié entre ce café d’exception et vous.

Ils y ont goûté....

mixeur« Nespresso a son Georges Clooney, moi j’ai Denis Gagnon. »

Natalia Ledoux fondatrice de Kopi Luwak , explique son choix […] Je cherchais une personnalité forte qui pouvait bien représenter mon produit. Il était la personne toute désignée. Il aime les produits innovants qui se différencient et il se sentait à l’aise de le promouvoir. »

« Je ne connaissais pas le produit, mais je suis tout de suite tombé sous le charme de Natalia et son père, souligne Denis Gagnon. J’aime le produit et la formule du café. Il est très difficile de promouvoir un produit de luxe, nous avons les mêmes problématiques en mode. J’offrirais le café en cadeau, comme j’offrirais un verre de champagne. C’est pour moi un plaisir de le promouvoir. » Lire la suite

plaisirdevivreBean me up

“Co-pi-lou-ak, articulait Jack Nicholson dans le film The Bucket List de Rob Reiner, avant de siroter à petites doses, les yeux mi-clos, l’espresso le plus cher du monde. Et Morgan Freeman de lui révéler un peu plus tard l’insoupçonné chemin parcouru par ces vénérés grains de café. Le secret de ce « café dont l’amertume est quasi absente, avec des arômes profonds nettement marqués de chocolat noir, d’agrumes et d’une rondeur des plus enveloppantes », selon Sébastien Langevin, sommelier et juge sensoriel de la sélection du Championnat canadien de barista, c’est une petite civette indonésienne frugivore (Luwak, une manière de blaireau) qui le détient. La petite bête qui se nourrit des fruits du caféier sait mieux que personne séparer le bon grain de l’ivraie et cueillir son repas au sommet de sa pléni- tude…” Lire la suite

LAPRESSE_LOGO_Coul-150x150Pour bien commencer la journée

“On parle souvent de l’or noir pour désigner le pétrole, mais on pourrait dire la même chose du Kopi Luwak. Il est produit dans l’archipel indonésien (Sumatra, Java, Bali…), et son prix au kilo dépasse souvent les 1000 dollars. Mais attention, son processus de «fabrication» est pour le moin inusité. Le Kopi Luwak est en effet récolté… dans les excréments d’un animal, la civette ! Celui-ci consomme les cerises du caféier, en digère la pulpe, mais pas le grain. Une fois nettoyés et moulus, ces grains qui ont «transités» donnent un café sans amertume, dont les spécialistes disent qu’il est le meilleur du monde…” Voir l’article